请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
6.27横幅第二个
960*80第二个
兰姐
第二行320第一个
兰姐
苏苏

热门推荐

[福田] 工兵贴:验证福田沙尾可可

高级道友

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
介绍:身高158    年龄20岁    胸围A杯    分类:在校学妹
价格:一次300    两次不知道    包夜不知道    
主打服务:吹洗做    服务态度:良好    
联系方式需要购买才能查看:购买60金币
1.千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
2. 温馨提示:如果贴子里对女主的描述和评价比你亲妈、女朋友、情人对你还要好,细节比黄色小说还要详细,那你要考虑一下贴子的水分了。
3. 注意防骗:照片漂亮、标价800一次、而且没有工作室的MM,99%是货不对板而且服务打折扣。还有可能骗定金。这就是所谓的“800党”。
4.温馨提示:2个月前的帖子尽量不要购买,因为联系方式失效的可能性较大。
5.注意:凡是要定金不要信,凡是要红包拉群不要信,凡是要红包介绍资源不要信,凡是便宜卖VIP账号不要信。谁信谁倒霉!
6. 注意:近期较多600党、700党,请大家注意鉴别。凡是推手,不论是否中介,均会移到中介区。
体验评价
特色描述:没啥特色流水线
兄弟萌我验证回来了!
按耐不住精虫上脑 ,下午下班回来就匆匆约上一课,顶着雨就去了。小妹妹住在祥云天都,地方很好找。但是一进门给我感觉怎么跟初中生一样我艹...实在是太瘦了,而且人挺黑的。之前说跟照片没啥区别的兄弟出来头给你打爆!进门流程陪洗,然后进房口,带套做,紧是挺紧的水也还好。但是皮肤不咋的后背有内衣的勒痕,还长了那种湿气太重有的小疙瘩,说实话挺影响食欲的。。脱衣服我也是震惊了胸比我还小,就是平的。奶头跟个大老爷们一样,摸她就像在摸我自己但是还没我大。我就当成一次泄火,卸完货匆匆洗洗就走了,相比我喜欢少妇身材的口味来说,我是觉得踩雷了。要紧的可以试试,服务控胸控颜值控绕道不合适真的,不要不听劝!我就是不听劝才去的!总分10分的话按照我喜欢少妇的口味打分如下
身材:5分
颜值:4分
服务:5分
附上付款截图
稍后出一篇前几天验证岗厦小迪的工兵贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级道友

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
可可不是雷,只是有些坑而已,皮肤不是很好,不而且看她朋友圈就知道妹子肯定是消瘦型的,要是真的丰腴了也就不是00后的了
回复 支持 2 反对 0

元老道友

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我之前有发过她的体验报告,样貌的话是雷吗?你按少妇的要求来要求她的样子,说她像初中生那样,然后说跟照片不符。你是没见过龙华那种p得像换脸的那种吧,那些才叫可怕!
回复 支持 1 反对 0

高级道友

辛苦老哥排雷
回复 支持 1 反对 0

高级道友

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
精通各种技巧 发表于 2020-9-15 23:09
我之前有发过她的体验报告,样貌的话是雷吗?你按少妇的要求来要求她的样子,说她像初中生那样,然后说跟照 ...

真人脸瘦成啥样了哥怪吓人的就

高级道友

798900 发表于 2020-9-15 23:16
可可不是雷,只是有些坑而已,皮肤不是很好,不而且看她朋友圈就知道妹子肯定是消瘦型的,要是真的丰腴了也 ...

所以我都说了是我不听劝了咯。我没说是雷,只是说在我个人口味来说觉得不适合我晓得伐老哥

高级道友

Ssd3369 发表于 2020-9-15 23:00
辛苦老哥排雷

不辛苦不辛苦,励志为各位同口味的铁汁海淘性价比QM

元老道友

铁头娃 发表于 2020-9-15 23:19
真人脸瘦成啥样了哥怪吓人的就

我之前发过她1米6才80斤,真的是很消瘦的,我说她嫩(年纪小)没错吧,年纪小一般不会是丰腴型的。不过楼下说的也没错,皮肤和身材确实不太好

高级道友

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
精通各种技巧 发表于 2020-9-15 23:34
我之前发过她1米6才80斤,真的是很消瘦的,我说她嫩(年纪小)没错吧,年纪小一般不会是丰腴型的。不过楼下 ...

这个你是对的。但是瘦的有点没胃口了

初级道友

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,辛苦了